Без обещаний...

Не грусти,подожди,я приду.
Только дай мне немного подумать...
Для тебя я такие слова берегу,
Никому их во век не придумать.

Не смогу обещать море роз,
Не найду во всём мире их столько.
Но зато я тебя согрею в мороз
Ночью,днём и на утренней зорьке.

Не смогу и звезду  достать,
Все любимым которую обещают.
Но зато на колени могу я встать,
И сказать:"Я люблю тебя,дорогая"!

Как бездонны глаза твои,
Чувствую , что в них утопаю...
А ещё мой цветочек,хочу сказать:
"Без тебя я совсем пропадаю"


Рецензии