ТрЕзВо!!!

Большое удовольствие почувствовать себя,
Почувствовать реальность,что за окном бывает иногда.
Поверить зеркалам.В кривые несмотреться никогда!
Большое удовольствие не доверять своим дурным мозгам.
Поверить в силу рук,быть честным со своей душой всегда.


Рецензии