Отчаяние

Порой так сложно угадать,  что происходит с массовым сознаньем
Ты спрашиваешь нужно ли мне знать?

Если ответ стоит  за гранью пониманья.
В чем смысл злости доброты,  распущенности взглядов, откровений?

Чем хороши приличия черты? или порой нетрезвые сужденья?
Отчаянье , что мир порой жесток, что если бы не так, то было б все иначе
Надежда , положительный исход,  на то что луч удачи где то замаячит,
Ты смотришь на желтеющий закат, и ждешь кого то, кто согреет, не прогонит
Ты лжешь себе, всему что окружает лжешь, не понимая что оно того не стоит

Не отдавая  и не прося взамен ты хочешь обрести свободу воли
И взгляд еще совсем недавно ждущий перемен давно потух.... нет больше боли....
Нет сил , нет  мыслей, нет надежд  и ожидания лимит давно превышен....
Один холодный лунный свет в окно струится обтекая крыши.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.