Радость детства моего...
Когда окончилась проклятая война.
Из тряпок мама мне игрушки шила-
Тогда купить игрушки негде было.
То куклу мама мне сошьёт и к ней одежду,
То клоуна в костюмчике смешном,
Теплом светились мамины глаза, как прежде,
И наполнялся радостью наш дом.
Мне казалось,что прекрасней нет на свете ничего.
Вот такою была радость, радость детства моего...
Свидетельство о публикации №109030400874
За визит и отзыв - особенно!
С душевной теплотой и уважением,
Станислав Михайленко 05.03.2009 08:15 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Белла Коптенкова 31.03.2009 18:32 Заявить о нарушении