Приверженцам любовной лирики!

Приверженцам любовной лирики!

Ну, рассказали б,
            где вы только нЕ были
И что для стран иных
            всего важней.
А то всё лишь
            о ебле, да о ебле,
Или приготовленьи к ней

Пойдёшь, бывало,
            нА поле фасолево,
Заране примешь
            молочка бадью!
И что там слишком долго
            рассусоливать,
Поймал, копыта вверх,
            впиндюрил и адью.

Вам, городским, 
            всё б изнывать в томленьи,
Нам рОстить хлеб,
            лелеять – холить скот,
У вас избыток сил
            от вашей лени,
Но не растёт
            на ёлках антрекот.


Рецензии