мосты

я пью один,
я жгу мосты,
соединяющие мой берег и весь остальной мир,
я заперся в клетке изнутри,
я рад что есть спирт, напалм и керосин,
я жгу мосты я жгу мосты!
я сегодня мир посылаю…
плевать мне, что у них есть завтра!
я смеюсь смехом счастливого безумца!
смирительной рубашки, развязавшего узлы,
сегодня наконец лопнула та струнка,
на другом конце которой, существовала ты!
я счастлив!
и лицо мне заливают слезы,
я греюсь,
сжигая все мечты и грезы!
мне так хорошо!
оттого, что мне так плохо!
во все стороны разбрасываю хохот,
разбызгиваю через края я крики!
рисую ртутью я глаза безликим,
под падающего сознанья грохот,
попробуй! пожалей меня!
и я выколю тебе глаза!
не смей! ко мне ты даже приближаться!
ежели желаешь в зеркале еще раз отражаться!
лучше туда вон посмотри!
видишь? как красиво, ночь озаряют мои горящие мосты!


Рецензии