Окончательное решенье

Мои последние мысли, кладу в бумажный пакет
Тебе так хочется штакет, и слушать “Portishead”,
А мне так хочется, выспаться, и снится другой,
Я разболелся тобой, а ведь пишу это совсем не той,
Ответ простой, меня опять не хватило,
Моя целебная сила, в тебе давно отрастила,
То, что ты часто зовешь, своей любовью ко мне,
Мое нытье, твои камбеки, мы наравне,
Я отправляю эти письма, уже бездушным,
И ты кричишь, а я в наушниках, я не послушный,
Я не стабильный, опять же не такой как все,
Но только это тебе раньше нравилось, теперь нет
А мне не нравится штакет, и твои закосы под что-то
В тебе уже совсем тебя не осталось, а кто-то,
Ко мне прижмется, попросит прощенья, и угощенья
Я ухожу! Окончательное решенье…


Рецензии