Корзина для бумаг

Не умею писать сонеты,
Не умею писать стихи.
Все, кому говорила это,
Оставались ко мне глухи.

Все хвалили стихи и песни,
Говорили, что лучше нет.
Помолчать иногда полезней -
Вы поймете с теченьем лет.

Я читаю чужие души,
Что мелькают среди стихов,
И пытаюсь, но неуклюже,
Что-то делать из мелких слов.

Это было совсем недавно,
А теперь тут такого нет,
И я буду немного странно
Поворачивать свой сюжет.


Рецензии
если собрать все крошки в единый мякиш, то можно вылепить хлебного голема
:)

Де Терон   11.03.2009 09:23     Заявить о нарушении
улыбнуло =) спасибо)

Мария Козаченко   11.03.2009 16:42   Заявить о нарушении