Не верь реинкарнации души...

Разбросан сор в углах отравленных потерь.
Не верь реинкарнации души... Не верь!
Ведь на том свете мы не встретимся с тобой!
Я вуалирую контраст, Земли покой…
Растоплен айсберг ответвленных берегов,
Не верь освобождению оков!
Ведь в этом мире мы летаем в бликах звезд…
Не верь реинкарнации… Без слез
Уступим магию строки премьере лиг
И опрокинем этот бред во тьму улик!
Не верь деталям, не входи в экстаз зари…
Не отдавайся телу… Лишь со мною говори…
Разбросан сор в углах невидимых потерь.
Не верь реинкарнации души… А мне поверь…
И будем вечностью искомого пути
Идти навстречу переулками мечты…


Рецензии