Спи, дорогая!

     Спи,
     Дорогая, усни!
     Уж погасли огни
     В этом сказочном доме.
     Прочь
     Все обиды гони,
     Все сомненья гони
     Ночью в сладкой истоме.

     Припев:
     Только ты и я
     В чистом небе бытия.
     Как же в этот час
     Мала земля для нас!

     Пусть
     Нам приснится точь-в-точь
     Через век эта ночь,
     Где так быстро кружится
     Снег
     За окном,
     Словно бег
     Наших белых надежд,
     Наша звездная птица.

     Припев.


Рецензии