Проходит всё...

Проходит всё... за летом будет осень
И пожелтевший лист, пройдя последний путь,
Прощальный взгляд на солнце бросит
И ляжет на асфальте отдохнуть...

Проходит всё... и даже так бывает
Душа замёрзнет, сердце льдом сковав,
Бывает так, что чувства остывают,
Вдруг разом как-то измельчав...

Но за зимой всегда весна приходит
И душу согревает теплотой
И чувства с силой новою заводит...
Любовь она опять придёт с весной.

Весна придёт, она уже в дороге
С любовью вместе уж к тебе летит
Проснёшься утром, а весна-то на пороге
И сердце снова радостно стучит.


Рецензии
Весна идет, весне дорогу......Чудесное и прекрасное стихотворение, читаешь и хочется жить!!!!

Инна Чиркова   09.03.2009 15:58     Заявить о нарушении