Встречи

Ты приходишь почти неслышно,
Закрываешь плотнее дверь...
Обнимаешь меня, не дышишь -
Настороженно, будто зверь.

Твои волосы пахнут туманом,
В них вплетён ароматный дым -
Струйки ладана из кальяна
Вниз текут по плечам твоим.

Тишина. Мы с тобой, как дети,
Не предвидевшие разлук.
И твой стан обвивают плети
Моих ласковых, сильных рук.

Губы нежно ласкают губы,
Взгляды, как родники огня.
То, как самоотверженно любим
Так пугает тебя и меня.

Мы сгораем. И страсти искра
Открывает простую суть.
Наши пальцы находят быстро
Все, что требовалось расстегнуть.

Всколыхнет свежий ветер ночи
Ткань уснувших гардин и штор.
Я и ты, позабыв о прочем,
Вновь опустимся на ковёр.

И опять сумасшедшее утро
Оторвёт тебя от меня.
И опять будет очень трудно
Ожидать три-четыре дня.

Каждый раз ты уходишь неслышно,
Закрываешь плотнее дверь...
Я влюблён в тебя, как мальчишка!
...и мечусь как израненный зверь!


Рецензии
Хорошо очень... Только *Я влюблён в тебя словно зверь!*... здесь что то другое про зверя надо, последний аккорд на назрыв! И будет потрясающе... :о) Приятно познакомиться

Александра Ястребкова   25.04.2009 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.