Весна грядет живым укором

… А опыт нас назад, назад
Все манит, тянет, искушает
Воспоминаньями. Решает
За нас. И в заметенный сад
В который раз уже приводит.
И оставляет там опять 
Наедине с собой. И сводит
С ума. И развернуться, вспять
Приказывает.
… Но уже,
Пусть не сейчас – потом, нескоро… 
Весна грядет живым укором
Тоске. И легче на душе.


Рецензии