Пусть не герой

 день в заботах пролетел
 -вот и вечер
 Ты ведь долго так ждала
 Этой встречи
 Платье новое.Духи
 -Все как надо
 И сердечко так стучит
 -Видно рада
 Прозвенит звонок дверной
 -Сладкой трелью
 Долгожданный твой герой
 -Там за дверью
 Он вошел и подарил
 Тебе розы
 Только бы суметь сдержать
 Свои слезы
 На двоих накрыла стол
 -Свечи!
 За окошком звездный путь
   -млечный
 Серебристою рекой
 -Звон бокалов
 В  жизни радостных минут
 Было мало
 Только теплился всегда
 -Луч надежды
 Что войдет однажды в дом
 -самый нежный
 Самый добрый пусть совсем
 Не герой
 Но чтоб с чистою душой
 И родной
 Да подушка б вся просохла от слез
 Только б был он и не надо
 Ей роз
 Догорают на столе томно свечи
 Дай то бог чтоб было так
 КАЖДЫЙ ВЕЧЕР.
 


Рецензии
все нравится и нравится и наровится
http://www.stihi.ru/2009/01/28/6192

Серж Флейринг   24.03.2009 07:10     Заявить о нарушении
спасибо за визит.Очень рада знакомству!Удивительно.падает снег!!!
Но все равно.
С теплом Вас!))))
С.Г

Гюзель Денисова   24.03.2009 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.