Все уйдут, только я останусь

А пошли бы они все на ***.
На *** - громко мне вторит эхом
И мне будет конечно по ***.
Буду ржать я дебильным смехом.
А потом я пошлю всех в жопу.
Пусть застрянут они в ней тесно.
Там их место по их гороскопу.
А мне по ***, а мне чудесно.
И я буду ругаться матом.
Посылать буду всех бля в анус.
Буду счастлив я результатом.
Все уйдут, только я останусь.


Рецензии
Тезка! Где останешься?...по смыслу там же куда послал всех...
С улыбкой, Сергей.

Серж Сандал   15.03.2009 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.