Тайна

Я умолчу о самом главном,
Улыбкой подведя себя.
В потоке слов ненужным хламом,
Запрячу истины слова.

Вдыхая аромат с оконца,
Расправлю горизонталь плечей.
Насквозь впитаю лучи солнца,
И на душе лишь  веселей.

И почему так жизнь прекрасна?
Кто подарил мне акварель?
Чтобы смешать в палитре краски-
Слова невеские: "Поверь?!".


Рецензии