Первое апреля

ЗАВТРА ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ,
ЗАВТРА Я УЙДУ НА ДНО,
Я УЖЕ СЕБЕ НЕ ВЕРЮ,
НО ХОТЯ,МНЕ ВСЕ РАВНО.

Я УСТАЛА ЧАСТО ДУМАТЬ,
ЧАСТО ПЛАКАТЬ И ДЫШАТЬ,
КТО ЖЕ СМОГ МЕНЯ ЗАПУТАТЬ,
ТАК ОБИДЕТЬ И ПРЕДАТЬ?

Я УСТАЛА,НО НЕ СПИТСЯ,
ЛИШЬ ОБРЫВКАМИ ЖИВУ,
МОЖЕТ СТОИТ УТОПИТЬСЯ,
И УСНУВ ПОЙТИ КО ДНУ?

МОЖЕТ МИР МЕНЯ НЕ ПРИМЕТ?
МОЖЕТ БЫТЬ Я ЗРЯ ЖИВУ?
ПУСТЬ ТОГДА МЕЧТУ ОТНИМЕТ,
БЕЗ НЕЕ ИТАК СМОГУ.

ТОЛЬКО ПУСТО КАК ТО В СЕРДЦЕ,
КАК ТО ГРУСТНО НА ДУШЕ,
НО КУДА СМОГУ Я ДЕТЬСЯ,
ЕСЛИ БОЛЬ ЖИВЕТ ВО МНЕ?


Рецензии