я тобой заболела хронически...

я тобой заболела хронически.
каждый приступ все слаще, томительней.
на прогулку, домой- механически.
мои мысли с тобой. страсть губительна.

жду тебя каждой ночью. Появишься,
заперев за собой крепко дверь.
как никто мною ты наслаждаешься.
кто я? кто ты? и где мы теперь?

в полночь звездное небо расступится.
открывая нам доступ в свой мир.
там то нежная я , то беспутница.
приглашаю на сладостный пир.

каплей жгучей срываются нежности.
строчки в небо уносятся вихрями.
мы с тобою- любовники грешные.
но не здесь.
не сейчас.
только мысленно...............


Рецензии
понравилось...
От страсти мы сгорим и бренный мир
Порока пепел в дали раскидает...

Заскакивайте. С царским почтением, ......

Шахматный Король   04.03.2009 23:34     Заявить о нарушении