Фальшивая

Я так громко кричала о верности...
И сама чистотой назвалась.
Только стало темно в своей бедности,
Как "святынью" своей обожглась.

Зарекаться  впредь я не стану,
Истерическим смехом сгорбясь.
Верить фальши своей перестану...
А ТЫ - молча любил,верный князь <3
 


Рецензии