Восславим Женщину за труд!

Восславим Женщину за труд
Всегда выслушивать мужчин!
Объём речей бывает крут,
То следствие не без  причин.
Сказав, что президент не прав,
Осудит строго его курс,
Затем – про   молодёжи нрав,
О том, как грипп испортил кур.
Как много потеряет шеф,
Не взяв участником в проект.
Что в ящике один лишь блеф,
Как нестерпимо глуп сосед.
О том, какой теперь футбол,
Как  следует тренировать,
О том, что худшее из зол
Добрее, чем супруги мать.
Как правильно кроить бюджет,
Чтоб сократить статьи затрат,
Виновник кто семейных бед,
Транжирка, чуть не казнокрад.
А как свирепствует ГАИ…
Как  часто устаёт их «тыл» ,
Но  средство есть, друзья мои.
К беседам охлаждают пыл
Стихи.ру и другие .ру!
Совсем другой теперь супруг,
Найдя сестрёнок  по перу,
С законной он  вербально  скуп.
Но мы должны,  то осознав,
Свой новый крест легко нести!
Кто знает, повезёт и вам -
Услышан будет муж в сети!


Рецензии
Воистину, о женщина, тяжёл и нелёгок твой труд! Да благословят тебя небеса за твой ратный подвиг по выслушиванию мужчин!!! Аминь!!! :о)))
Смеюсь!!!
С теплейшей улыбкой!!!

Сергей Путник   20.03.2009 16:35     Заявить о нарушении
Серёж, ну "аминь" слишком сильно!)))
С ответной!
Юля

Юлия Байковская   21.03.2009 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.