Всё осталось позади...
Всё осталось позади,
Пронеслось, как страшный сон.
Моё прошлое гони
На заснеженный перрон
И прости мне то, что было –
Словом-делом не кори!
Я сама уже забыла,
Как мерцают фонари.
Стала доброй, нежной…, даже
Белой скатертью горжусь!
Проверяю письма дважды –
Голос памяти боюсь.
Но надеюсь, что сумею
Быть другой до тишины.
Перед старостью робею –
Успокаиваешь ты:
Даришь мне своё забвенье,
Жажду сердца утолив. –
Глупо верить в единенье
Душ, страдающих в любви!
1998
Свидетельство о публикации №109030400689