Не тронь меня!
Мне все равно, что гордая весна
Живет в твоих глазах.
Ох, помолчи!
Она ведь не твоя.
Уйди скорей. За что? – За дверь,
Навечно.
Я больше не могу гореть в словах.
Уж выпито вино
И гаснут свечи.
По мне – совсем никак
Последний вечер.
Не трогай чувств, не трогай их руками,
Пускай хоть что-то мне напомнит о любви.
Уйди с зимой, с ветрами и дождями
И больше никогда не приходи.
Моя вина в бокале опустела,
Моя любовь – на тысячи страниц.
Присядь со мной, ослушайся и смело
Сотри печали капельки с ресниц.
(03.03.09)
Свидетельство о публикации №109030406887
люблю такие- ЖИВЫЕ- стихи
Эн-Ди Дюфрейн 07.04.2009 01:04 Заявить о нарушении