Просто так
И ПОТОМУ ЧТО Я ПИШУ.
И ПОТОМУ ЧТОЯ ЖИВАЯ,
И ПОТОМУ ЧТО Я ДЫШУ.
И ПОТОМУ ЧТО ЗАСЫПАЯ,
Я ЗАДЫХАЮСЬ ОТ ТОСКИ,
СВОЕЙ ПЕЧАЛЬЮ ПОКРЫВАЯ
ЭТО БЕЗМОЛВИЕ В НОЧИ.
В СВОИХ СТРАДАНЬЯХ-БЕЗУПРЕЧНА,
КИДАЮ ЯКОРЬ В МОРЕ СЛЕЗ,
ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ВЕЧНА
В ПУСТОМ СОЗНАНЬЕ ПРОШЛЫХ ГРЕЗ.
НАВЗРЫД,ВЗАПОЙ,ВЗАХЛЕБ НЕ СПЕТО,
НЕ ОБРЫВАЕТСЯ МОЙ ВДОХ...
ВОТ ТАК ВОТ БОЛЬНО И ОТКРЫТО
МЕНЯ СЕГОДНЯ ЛЮБИТ БОГ...
Свидетельство о публикации №109030406817