Инстинкты

Бросают меня в любовь
Инстинкты мои слепые.
Хорош,как о стенку лбом!
Отдамся во власть стихии.

Отдамся во власть страстей,
Под осень особо острых.
Не жду от тебя вестей,
А просто - незваным в гости.

Вот сорван смешной наряд,
Вот жадность рукам диктует -
В предчувствии сентября
Инстинкты мои лютуют!

На теле везде печать
Моих поцелуев жгучих!
Метаться тебе,кричать -
Инстинкты хотят покруче!

Разодраны в клочья дни,
Осталась одна основа!
Нагие,как мы,они -
Осенние...До озноба...

 

 


Рецензии