Колыбельная для Танечки

РИСУНОК  ИВАНА  КАРАВАЕВА.
...............................................


Я не знал, что предмет моей страсти так зыбок
Упоительно весел, чарующе нежен
Весь из звонкого смеха и ярких улыбок
И огромен как мир, и как космос безбрежен

Я любимой своей мир дарю этот вечный
Мир, в котором одна лишь она – моё счастье
Ты – аорта моя, ты – мой клапан сердечный
Будь приютом душе моей в злое ненастье

Раньше счастлив я был только тем, что родился
Но судьба приготовить смогла мне подарок
Я в тебя как в мечту, словно в песню влюбился
Мир с тобой дал мне смысл, стал понятен и ярок


Рецензии