Одиночество

Тает на ладонях,
Впитываясь в кожу;
Стать кошмаром сонным
Может...

Наблюдает молча
Сквозь мои ресницы,
Как теченье ночи
Длится...

И, как праздник страха,
Следует за мною,
Обращая прахом
Всё... о...

Рухнув на колени,
Кто-то просветлеет,
Только, к сожаленью,
Не я.


Рецензии