Как

Как холодно любить во сне
Как больно утром просыпаться
Как оставляя слезы на стекле
В "принцессу" снова превращаться

Как нужно дурой притворяться
Как спрятать сердце далеко
Как невзначай начать смеяться
И отказаться от всего

Как стыдно разучиться верить
Как низко с "гордостью" ходить
Как просто что-нибудь посеять
И трудно это возвратить

Как можно потерять обличье
Как дерзко выглядеть чужой
Как забывая о приличье
За счастьем окунуться в бой

Как гнусно лгать во имя правды
Как невозможно что-то разделить
Когда вся жизнь - игра, аркада
Когда не хватит сил простить...


3 марта 2009 год


Рецензии
Самое интересное, что дурой надо представляться,
очень часто в жизни)))

С теплотой и пожеланием Любви,
Арисса

Арисса Росс   09.02.2010 03:38     Заявить о нарушении
спасибо, Арисса)

Анастасия Курнакова   10.02.2010 19:23   Заявить о нарушении