Тебе, Саша
Живу ли я, иль не живу.
Приду ли я или уйду.
Возобновлю ли я игру?
Не знаю что я сделаю,
Сама я это не пойму,
Однажды ночью белою
Унять стук сердца не смогу.
Люблю тебя душою всей!
Зачем? не знаю я, поверь!
Но обогрей душой своей,
Перед тобой открыта дверь!
Люблю тебя и все, и все!
Жизнь без тебя моя ничто!
И все что было все не то!
Мне лишь с тобою хорошо!
Душа моя летит, поет!
Когда с тобою я, мой вдох!
Преграды все она пройдет!
Ведь ты - дороже всех дорог!
Тебя люблю, ты всех милей,
Прошу тебя, любви нежней!
Ты возвращайся поскорей!
Люби меня еще сильней!
Свидетельство о публикации №109030406760