верона
Творить и удивляться,
И постоянно пить любви напиток
Огненный,взрывной,опасный.
Тот беден,кто ни разу не любил,
Не жил и не страдал,
И не был никому он нужен.
Прочтёт,узнает пусть историю в Вероне
И, может быть, проснётся чувство в нём.
Пусть не любовь-лишь эхо,
Заслужит большее-придёт она,
Иль медленно,иль в танце огненном,ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №109030406751