Рассвет

Вот и все... наступает рассвет...
Снова день... как челночный бег...
Ночь без сна... и сил больше нет...
Гаснут звезды под тяжестью век...

Ты живешь миллионы лет
В мрачном сумраке пустоты...
Но дождаться не можешь рассвет,
Чтоб почувствовать вкус суеты...

Горьковатый вкус неудач...
Терпкий запах обиды и лжи...
Если мало соли - поплачь,
Но в рецепт добавлять не спеши!

Мы мечтаем о жизни в раю,
И построили в небо мост.
Но лелеять печаль свою
Возвращаемся вновь на погост...

Может нет ничего вокруг,
И бессмысленно ждать рассвет?
Все на свете - порочный круг,
И нас кружит миллионы лет...

Никогда не узнаешь ответ
И на поиски обречен...
Вот и все... наступает рассвет...
Хорошо, что это лишь сон...


Рецензии
Мне нравится!
Желаю успеха!
Ваша Мечта о Весне

Траум фон Фрюлинг   01.06.2009 12:29     Заявить о нарушении