Моя жизнь

я ничего
не ищу
и даже
для чего
создан
мои слова
направленны
к этим звездам
ты проколала
язык
стала
каплю красивей
очередной
жизни бжик
овладевает
так сильно
но это всё моя
жизнь
в которой
врятли
я спрячусь
от тех
кто сзади
бежит
кто майку
рвет
от удачи
и я не жду
что найдут
в моих
словах убежденье
но всеже где
то я тут
пустое
к счастью движенья
мне наплевать
на тебя
ударишь
стану сильнее
походы ,стычки ,друзья
одна другой красивее..
учёба  это игра
что бы нам не было  скучно
любовь упреки  мольба..
сквозь  правду "так будет лучше"
судьба и ропот людей
я не о чем не жалею
улыбка шаг и как зверь
живу  а значит умею.....
люблю а значит дышу
пускай сумеют
и лучше,
пишу, надеюсь, грешу
жду  сердцу выгодный случай
загадить
мыслями
word
и вновь пустить
свои строки
очередной анегдот
для близких
и одиноких..


Рецензии