Посвящаю Raoul - еще вчера...

Когда весна зелёным покрывалом
Накроет ныне спящие долины
Лишь память прошлого меня уколет жалом
И тронет душу звуком мандолины

Венеции мерцающие воды
И замки дожей горделиво встанут
И все четыре времени природы
И наш раздор, не к ночи будь помянут

Как быстро жизнь моя промчалась мимо
Как жаль, что всё возможно только раз
«Реальность эта так невыносимa,
Как глубина твоих зелёных глаз...»


Рецензии