Отпусти...

Закончен новый день, on air, я и микрофон. 
Ныряю. Вагон. На вибро снова телефон.
Она и он. Закончилось. А ты срываешься…
Да что там, все мы люди. Ты открываешься,
Я замыкаюсь, и даже когда каюсь,
Об этом знают я и микрофон. Я улыбаюсь
В ответ на лица, проходящих мимо людей,
И снова телефон, но без ответов, и без идей,
Не говоришь Авдей, по имени, как мама,
Зачем ты так упрямо, режешь, по свежим ранам,
Мои стихи итак пытаются уйти с тобой,
Эти остатки сообщений, и кто последний герой?
Кто первый подойдет, а кто оставит равнодушие,
Это удушье, запечатленный кадр. Нарушены
И мысли, из безрассудства, даже чувства,
Не позволяют ни приблизиться, ни прикоснуться,
Опять проснуться, холодный пот, немая ночь,
Как мне тебе помочь, как снова не подсесть на торч
Не надо порч, не надо просить прости,
Ты ошибаешься, освободись, отпусти!!! Пусти…


Рецензии