Эх...

Знаки по всюду, включая тебя.
Знаки моногамны, в них суть бытия.
Устала читать праздные строки
Устал вкушать одиночества сроки
Да пусть тысяч раз не буду любима.
Мне похуй, меня не за этим родили.
Я жду. В ожидании Тело и Мозг.
Я жду. Не желая, строю прогноз
Два варианта, пути и маршрута.
Либо в дурдом, либо нахуй отсюда
Выжму подушку, подсохнет и снова.
Утро. Рассвет, одиночество крова…


Рецензии