Ни холодный ветер...

      г. Покачи, февраль 2001 года
      14-й пробег «Испытай себя»

      Ни холодный ветер,
      Ни мороз суровый,
      Задержать не в силах
      Рвущихся вперед.
             Дружно стартовали
             Ко всему готовы,
             Кто по бездорожью,
             Ну, а кто в обход.

      Топчет снег упрямо
      Шумная орава,
      Я застрял в сугробе,
      Где-то там в «хвосте»,
                Обгоняют слева,
                Обгоняют справа,
                Кто-то по-пластунски,
                Кто на животе!.

     Только в сказках вроде бы
      Лукоморье будет,
      Но у «Лукоморья» *
      Я в сугробы влез,
                Сказочная трасса,
                Сказочные люди,
                Как магнитом тянут
                В покачевский лес!
.
     Город хорошеет,
     Город расцветает,
     Очень незаметно
     Счет ведет годам,
                И уверен каждый,
                Кто здесь был однажды:
                С Покачами связан
                Вартовск навсегда!.
    * Лукоморье - кафе во вкопанном в лесу пароходе


Рецензии