Под звуки скерцо

Что может быть лучше:
слетать с катушек,
засунув в уши
полкилограмма
магнитной ленты,
и евроценты
бросать бродягам,
ласкаясь взглядом
к бездомным псам,
открыть ногою
двери в лето
и окна в небо,
не ждать рассвета
нам, разведенным,
как мостам.
В полночный приступ,
как в лед без виски,
как жизнь без риска.
Как ты, играя
с моим сердцем,
пока спасает
черный джокер,
узнаешь утром:
под звуки скерцо
я проиграла
тебя в покер.


Рецензии
Умница, доча. Просто класс, все идеи знакомы

Дмитрий Яд   06.03.2009 09:11     Заявить о нарушении