Дождь

НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ ЦЕЛУЕТ ОКНА,
МАШИНЫ ЛЕТАЮТ ОПЯТЬ ВНИКУДА.
ДУША МОЯ СЛОВНО ДО НИТКИ ПРОМОКЛА,
И ТОЧИТ СОЗНАНЬЕ СКУПАЯ СЛЕЗА.

И ТОЧИТ МОЗГИ ВОПИЮЩАЯ МУКА,
ПОРОЙ НЕНАВИДЯ ДО ДРОЖИ СЕБЯ,
Я ОТДАЮСЬ В ЧЬИ ТО ЖАДНЫЕ РУКИ,
ТЕЛО ЛИКУЕТ И ПЛАЧЕТ ДУША.

ПЛАЧЕТ НАВЗРЫД И НИ ГРАММА НЕ СТОИТ,
А Я ЕЙ НАЛЬЮ УЛЫБКИ В СТАКАН,
И НА ПРОЩАНЬЕ ТЕБЯ ПОЦЕЛУЯ,
СЕБЯ НЕНАВИДЯ,ПОЙДУ ПО РУКАМ...


Рецензии