Лучик маленького рая

Но, а если вдруг любовь
Зажигает звёзды вновь.
К ним спешим мы подбирая,
Лучик маленького рая.

Не  поладили с любовью
Ты, да я, да мы с тобой.
И так хлопнули мы дверью,
Крикнула любовь, - «Постой!»

Поживите кА ребята,
Вы покаместь  без меня.
Время я не стану тратить,
Коль не цените меня. 


Рецензии