Пролетели года

Пролетели года, отшумели метели.
На душе пустота и не хочется верить.
Что уже никогда мне тебя не увидеть.
Трудно знаю, но надо, надо этому верить.

Ты наверно, забыл эти встречи со мною.
Потому,  что давно, ты живёшь с ней,  с другою.
Вспоминаю тебя, почему я не знаю.
Я грущу без тебя, глупо всё понимаю.


Рецензии