Ромашка и василек

Ромашка мило улыбалась васильку.
К тебе поближе подойти я не могу.
Но так хотелось бы прижаться мне к тебе.
И рассказать о своей горестной судьбе.

Ромашкой в поле родилась,ты васильком.
И суждено стоять здесь рядом нам вдвоем.
Смотреть друг другу молча в нежные глаза.
И у ромашки накатилась вдруг слеза.

А люди думали,что выпала роса.
Сорвав ромашку,ей украсилась коса.
Розовощекая девчонка с парнем шла.
Обрадовалась,что цветок нашла.

Обнявшись,завернули те в лесок.
Остался одиноким василек.
Разные судьбы на земле.Их всех не счесть.
Цените люди то,что в жизни есть.

Иначе,будете ромашкой вы потом.
Или печальным одиноким васильком.


Рецензии
очень понравилось! спасибо!

Ольга Щербатенко   06.03.2009 23:58     Заявить о нарушении
Я очень рада,что Вам понравилось.Именно Вам!!!

Людмила Щербакова 2   07.03.2009 00:05   Заявить о нарушении