Как в детстве

Как в детстве бегая по лужам.
Под тёплым проливным дождём.
Девчонки смех весёлый слышу.
Ту явь, я назову вчерашним днём.

Сиянье глаз и радость эту,
Не хватит слов, чтоб передать.
И завершающая песнь дождя сонеты,
Рисует радугу её не описать.

Вернуться  хочется хоть на мгновение.
Пройтись по лужам босиком.
И знаю я, что мне захочется,
Чтоб ветер освежил меня, своим душком.


Рецензии