Я люблю тебя...
“По Станиславскому”.
Мы актеры лишь,
В этой пьесе дней…
Хочешь черствой будь,
Хочешь – ласковой.
Смерть на сцене,
Жизнь – за кулисами.
Брошу я цветы
В снег, к твоим ногам -
Слишком грубый жест,
Но душа болит…
Нету сил идти,
Я хочу лететь,
Белых два крыла
Ты вручила мне…
Свидетельство о публикации №109030406602