Одиночество моё

Одиночество моё.
Не простое утешение.
Только знаешь ё-моё
С ним живу  без сожаления.

С ним бываю я везде…
С ним брожу по тротуарам.
С ним читаю я стихи,
Излагаю мемуары…

Быть с собой наедине,
Не бывает скучно мне.
Одиночество моё,
Верный друг мой, ё-моё.          


Рецензии