Постоянство
В мгновения,
когда моргают веки -
я причащаюсь донному миру глаз.
Миру, где ты всегда рядом.
Где уравнение чувств без переменных,
где имя твоё - Постоянство.
Я вышиваю утро протянутой к тебе нитью нежности.
Не спороть Инициалы с платка Любви.
Свидетельство о публикации №109030400659