Я к тебе приду

За семью печатями, дверь твою найду.
Постучусь тихонько я, двери  отворю.
И незваной гостьей, я к тебе войду.
Пусть меня не ждёшь ты, но я так хочу.

С видом удивлённым встретишь ты меня.
Взглядом вопросительным впустишь не спеша.
Улыбаясь мило в комнату пройду.
Знаю, что не ждал ты, но я так хочу.


Рецензии