БОЛЬ
Я ТЕПЕРЬ НЕ ОЩУЩАЮ ДАЖЕ СВЕТА.
НИКОГДА ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ ЧЬЕ ТО СЕРДЦЕ БИТЬСЯ ВНОВЬ,
ВНОВЬ ВО МНЕ РАЗДУМИЙ КИЛОМЕТРЫ.
НАС С ТОБОЙ ОДНО СВЯЗАЛО-ЭТО ОЧЕЬ ТЯЖКИЙ ГРЕХ,
ОН НА ВЕКИ НАС С ТОБОЙ ОБЪЕДИНЯЕТ.
НЕ ИСКУПИШЬ,НЕ ЗАМОЛИШЬ,ЭТО ОН ЗАМОРИТ ВСЕХ,
ЭТО ОН ТЕБЯ НЕ ОТПУСКАЕТ.
ЭТО ОН В ТВОЕМ СОЗНАНЬЕ ОБРЕТАЕТ СВОЮ СУТЬ,
ЭТО ОН ЛОМАЕТ, РВЕТ И РУШИТ.
ЭТО ОН СТАЛ СЕРЫМ КАМНЕМ НА ПОЖИЗНЕННЫЙ ТВОЙ ПУТЬ
И МЕНЯ ТАКИМ ЖЕ СПОСОБОМ ОН ДУШИТ.
И НЕ Я НЕ ОТПУСКАЮ,И НЕ Я ТЕБЯ ДЕРЖУ,
ПУТЬ ТВОЙ ЧИСТ,ОТКРЫТ И ПРОСТО РОВЕН.
И ЛИШЬ ТЫ ОДИН СПОСОБЕН ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ,
ТЫ ПОВЕРЬ,ПОЧТИ ЛЮБОЙ СПОСОБЕН.
Свидетельство о публикации №109030406576