Царапаешь нежность...

*
Царапаешь нежность наждачной бумагой...
Брожу по корявой брусчатке Арбата.
Бросая печенье побитой дворняге,
считаю минуты, часы и утраты.

Срываешь с души ледяные заплатки...
А завтра, возможно, всё будет обычней,
и тёмные липы, как девочки, в прятки
сыграют со мною с усмешкой столичной.

Безмолвно к стене прибиваешь гвоздями...
А губы шептали, что всё понарошку.
Я стану, как люди - царапать когтями
подобных себе, словно дикая кошка.


Рецензии
Очень хорошо. Для чего им нужны более развернутые сообщения?

Константин Уткин   25.05.2009 22:33     Заявить о нарушении