Очень долго ожидал...

Члену КЛБ «Самотлор» Игорю Коваленко,
преодолевшему 1-й марафон в жизни 11.08.1990г
из них 20км босяком ((мой – шестой марафон)

Очень долго ожидал праздника в столице,
Надо ж было перед ним, взять и простудиться,
Коль приехал отступать стало невозможно,
Начал свой я марафон очень осторожно.
                Припев: фьють, фьють и т.д.
На подъеме обогнал чудака с гитарой,
То бежит, то вдруг поет – для меня не пара он.
Кто-то в спину подтолкнул, наступил на пятку,
Но сравнительно легко пробежал «двадцатку»
                Припев.
Но когда вбежал на мост, то мои кроссовки,
Стали грузом на ногах, словно «двухпудовки»
Долго думать не пришлось, жаль, не износились,
Кинул их в Москву-реку, там они и скрылись
                Припев.
Факт, конечно, босяком легче на дорожке,
Стала майка мне мешать и трусы немножко,
Так до финиша тогда добегу едва ли,
Поменял местами их, чтобы не мешали.
                Припев.
Я боролся сам с собой, а не за медали,
Очень долго номер мой на груди искали,
Мне не нужен главный приз, денег мне не надо,
Я – ЗАКОНЧИЛ марафон – вот моя награда!
                Припев.


Рецензии