Бег - это радость, бег - это жизнь!

Тренировка вокруг Комсомольского озера,
апрель 2005г


Солнце над городом
Рано встает,
К озеру с солнцем
Выходит народ.
        Ну, хоть кружочек
        Со мной пробежись,
        Бег – это радость,
        Бег – это жизнь!

Солнце проснулось
Вместе с весной,
Тают сугробы,
А я, как шальной.
          Вместе по лужам
          Со мной пробежись,
          Бег – это радость,
          Бег – это жизнь!

Мокрый по пояс,
Тяжко дышу,
Но на обочину
Я не спешу.
            Стал марафонцем –
            Теперь уж крепись!
            Бег – это радость,
            Бег – это жизнь!


Рецензии
Здорово! бег - это жизнь!

Валентина Антонова 2   02.08.2009 20:33     Заявить о нарушении