Скажи мне, что я трезв и боль ушла...
Осталась ты и стены – больше ничего
Не надо мне. Держу тебя в руках,
И ты расскажешь мне, что все прошло.
Нет больше грусти в бездне твоих глаз,
А в моих венах, как когда-то, бьется кровь.
И мысли, что приходят через мрак –
Покинут нас и обретут покой.
Свидетельство о публикации №109030406540